2012/09/17:與100-2相同無更動,【課務組】101學年度第1學期選課注意事項
2011/12/15:100-2資料,【課務組】100學年度第2學期選課注意事項 (連結已失效)


文章發表於http://ndhu.pixnet.net/
選課期間:除學士班通識課程採分階段先上網先選外,各系所訂有限修人數之科目,依各系所規劃之限修方式,決定修課人選。
限修方式如下:

限修模式1:先上網選課者優先。
限修模式2高年級學生優先。

限修模式
3本系所學生優先。

限修模式4本系所高年級學生優先,再以本系所低年級第二優先。

限修模式5合班上課之兩系所學生優先。
限修模式6合班上課之兩系所高年級學生優先,再以兩系所低年級學生第二優先。

限修模式
7以先進入中等教育學程者為優先。


限修模式
8本院學生為優先。

限修模式9本院高年級學生為優先,再以本院低年級學生第二優先。

限修模式
10大一學生為優先,再以高年級學生第二優先。


限修模式
11本班學生優先(僅碩士班:一系多班者適用)。

限修模式12先以本班高年級學生優先,再以本班低年級學生第二優先(僅碩士班:一系多班者適用)。

限修模式
13本系學生及被支援學院學生為優先。






 



創作者介紹

我在國立東華大學的生活 My NDHU Life / NDHU@PIXNET

ndhu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()